[猎球者]亚冠分析:往绩占优全北现代可夺取先机

2019年7月26日 0 Comments

近況匯總:

進入8月份以來,全北現代戰績出現起伏,不僅韓足總杯被低組別球隊淘汰出局,還在與慶南FC的強強對話中落敗,更以2-5的比分慘敗給中遊球隊浦項制鐵。

獵球者網提醒:

a)近期密集賽程關系甚大,實際上,幾乎每一支中上遊球隊都遭遇到瞭冷門,並非全北現代整體實力下滑。或者說,也是為瞭應對亞冠1/4決賽,全北現代主動做出的陣容調整所致;

b)與水原三星相比,全北現代攻守兩端都具有一定的優勢,加上主場作戰,全北現代勝算更大;

c)往績方面,本賽季前兩次K聯賽交鋒,全北現代主客場都戰勝瞭水原三星;

d)近10個各項賽事主場,全北現代輸盤率50%;

主要傷停:金珍洙(後衛),上周末與尚州尚武一役,洪正好因傷退場,本場比賽能否出戰存疑。老將李東國、佩雷拉上周末首發,金信煜、阿德裡亞諾和阿爾維斯等主力未有出戰,本場比賽相信會進入首發。

水原三星

近況匯總:

水原三星近況不佳,雖然上周末主場1-0擊敗瞭最近勢頭正旺的黑馬慶南FC,並不代表球隊已經走出瞭此前連續輸給蔚山現代、FC首爾和全南天龍的低迷期。

獵球者網提醒:

a)由於邊鋒瓦吉尼尼奧已經因傷缺席本賽季剩餘賽事,水原三星進攻實力下降,加上上周末德揚、塞裡奇和廉基勛等主力都打滿全場,體能上消耗較大,戰鬥力不會太強;

b)本賽季前兩次交鋒,水原三星都完敗給全北現代,本場比賽水原三星可能會變陣出擊,安排更多體能充沛的年輕球員首發與全北現代進行對抗,下半場再派上德揚等主力爭取破門;

c)最近一段時間裡客場的表現來看,水原三星後防線問題較多,幾乎每場比賽都有失球,面對攻擊力強大的全北現代,水原三星應該沒有零封希望;

d)世界杯之後的13場比賽,水原三星僅3仗不失球;

主要傷停:全石京(中場)、瓦吉尼尼奧(前鋒)。邊鋒瓦吉尼尼奧(17場7球)十字韌帶受傷,提前告別本賽季。

獵球者網預測:

相對於往績,目前全北現代讓步一球盤口已經是近年面對水原三星的最大讓步瞭,支持力度顯而易見。而且,水原三星過去十場客戰僅有一勝,贏盤率隻有一成,幾乎場場失球客戰能力明顯下降。從目前來看全北有能力拿下首回合勝利。

讓球推薦:全北現代(即時一球盤)

本文內容提供:獵球者

发表评论