[捷报网]欧冠推荐:表现不俗阿贾克斯客战无压力

2019年7月26日 0 Comments

時間:2018/08/29 03:00

捷報比分網訊:北京時間8月29日凌晨3點,基輔迪納摩坐鎮主場迎戰荷甲勁旅阿賈克斯,兩隊首回合阿賈克斯順利贏球,本場隻要不大敗就可晉級!

【基本面分析】

基輔迪納摩上賽季力壓頓涅茨克礦工奪得烏克蘭聯賽冠軍,在最後冠軍附加賽中球隊10場比賽僅丟5球,堅韌的防守讓球隊奪得冠軍。本賽季歐冠賽場球隊淘汰瞭佈拉格斯拉維亞,得以與阿賈克斯碰面,首回合比賽球隊明顯處於劣勢,讓對手得到瞭21腳打門的機會,防守的穩固面對本賽季實力加強的阿賈克斯簡直不堪一擊。

阿賈克斯經歷瞭上賽季的不成功後,本賽季球隊招兵買馬,佈林德和塔迪奇的加盟給球隊實力帶來一定增強,新賽季歐冠聯賽附加賽球隊先後淘汰瞭格拉茨風暴和標準列日,5場歐冠打進13球,進攻端火力全開,本賽季球隊的成績值得期待!

【盤口分析】

莊傢開出主讓平半超高水接受投註,此盤口開出的是兩隊首回合結束後,所以初盤的定位是可以相信的。作為烏克蘭聯賽勁旅,雖然實力有差距,但是初盤隻開到平半超高水,連主場優勢幾乎都體現不出來。後市紛紛降盤為平手盤主隊依然搭配高水區間,對於主隊信任進一步減弱,本場阿賈克斯的表現仍然值得期待

競彩推薦:1/0(3.3  2.34)

亞盤推薦:阿賈克斯平手盤

以上各種賠率數據截止時間8月28日10時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论